Lucia Murgo – Presidente dell’ Accademia Pizzaioli Lucia Murgo
La passione per l’arte della pizza la porta più volte a vincere concorsi, gare e competizioni, ricoprendo anche ruoli importarti come giudice in competizioni e ospite in numerose manifestazioni. Oggi Lucia è tra i migliori istruttori sul territorio Nazionale diventando presidente dell’Accademia Pizzaioli Lucia Murgo che nasce dalla sua voglia di formare e trasmettere la sua passione. È semplicemente amata dai suoi corsisti!
Matteo Robustella – Docente di Gastronomia e Cucina Nutrizionale dell’ Accademia Pizzaioli Lucia Murgo
Founder e presidente di ENESAG (Ente Nazionale Esperti in Alimentazione e Gastronomia) collabora dal 2016 con l’Università San Raffaele per i Corsi di Laurea in Scienze della Nutrizione. Esperto di piattaforme LMS produce corsi di formazione in elearning. Sostenitore accanito della dieta mediterranea come unico modello alimentare riconosciuto dall’UNESCO a livello mondiale.
Raffaele Piemontese – Istruttore e Referente Francia dell’ Accademia Pizzaioli Lucia Murgo